Review 7 Lipstik Purbasari Matte Warna Peach yang Banyak Diburu

Review 7 Lipstik Purbasari Matte Warna Peach yang Banyak Diburu | Lipstik dengan shade warna peach sepertinya sangat diburu wanita. Ini karena warna peach memberikan kesan warna nude yang natural namun tetap fresh ketika digunakan. Ada banyak sekali produk lisptik dari berbagai merk yang mengeluarkan warna peach, termasuk Purbasari. Merk lipstik asli Indonesia ini juga memiliki varian lipstik peach yang recommended untuk Kamu beli.

Lipstik Purbasari Matte Warna Peach

Sebelum membahas review lipstik Purbasari matte warna peach, ada sedikit informasi tentang produk lipstik dari Purbasari. Fyi, alasan mengapa lipstik Purbasari matte warna peach masih menjadi buruan para penggemar lipstik yaitu karena lipstik merk ini memiliki beberapa keunggulan. Beberapa keunggulan tersebut diantaranya:

Tekstur Matte yang Ringan

Meskipun lipstik dari Purbasari memiliki tekstur yang matte, namun ketika digunakan hasilnya terasa ringan dan tidak menggumpal. Lipstik matte dari Purbasari memiliki efek sedikit glossy yang akan membuat penampilan Kamu lebih elegan dan menawan. Efek agak glossy tersebut juga membuat kesan di wajah Kamu lebih segar.

Ada Banyak Varian Warna

Purbasari adalah salah satu kosmetik yang mengeluarkan varian warna peach. Tapi nggak cuma satu saja loh. Ada beberapa shade warna peach lipstik Purbasari yang akan Kami review dalam artikel ini. Dengan banyaknya variasi ini, tentu tidak akan membuat konsumen bosan dengan shade warna yang itu-itu saja. Beberapa warna peach dari lipstik Purbasari juga bisa diaplikasikan pada bibir gelap.

Sudah Mengandung Pelembab Bibir

Mayoritas orang Indonesia memiliki bibir yang kering dan pecah-pecah akibat tinggal di wilayah tropis. Sehingga lipstik Purbasari juga sudah menambahkan pelembab dalam varian lipstik warna peach-nya untuk membantu menjaga kelembaban bibir Kamu. Dijamin bibir Kamu tidak akan kering dan pecah-pecah seharian.

Pigmented dan Tidak Cepat Pudar

Keunggulan dari lipstik Purbasari warna peach adalah warnanya yang sangat pigmented sehingga dalam sekali olesan saja sudah menempel di bibir Anda. Selain itu, warna lipstik matte dari Purbasari juga tidak mudah pudar meskipun sudah digunakan untuk makan maupun minum. Sehingga tidak perlu sering-sering touch-up.

Review 7 Lipstik Purbasari Matte Warna Peach

Setelah membahas beberapa kelebihan lipstik Purbasari matte warna peach, penasaran dong varian lipstik Purbasari yang mana saja yang memiliki shade warna peach? Atau Kamu juga lagi cari-cari lipstik warna peach? Yuk langsung saja, berikut ada 7 lipstik Purbasari matte peach yang Kami rekomendasikan:

1. Purbasari Lipstick Matte Nomor 81

Purbasari Lipstick Matte Nomor 81
Purbasari Lipstick Matte Nomor 81

Varian lipstik pertama dari Purbasari yang Kami rekomendasikan adalah yang nomer 81. Warna diamond dari lipstik ini cocok untuk Kamu yang sedang berburu lipstik dengan warna peach natural.

Perpaduan warna coklat muda dan peach dari lipstik ini akan membuat bibir Kamu lebih fresh. Dari segi tekstur, lipstik ini sangat lembut dan tahan hingga 5 jam pemakaian. Selain itu, shade ini cocok untuk segala warna kulit.

2. Purbasari Lipstick Matte Nomor 89

Purbasari Lipstick Matte Nomor 89
Purbasari Lipstick Matte Nomor 89

Lipstik Matte Peach lainnya dari Purbasari adalah nomer 89. Warnanya lebih dominan peach dan pink. Cocok untuk kalian yang menyukai warna pink namun dengan sentuhan nude peach.

Varian ini juga cocok untuk wanita remaja dan digunakan sehari-hari karena memang hasilnya sangat natural dan kalem banget. Dijamin nggak akan bikin penamilan Kamu norak meskipun menggunakan lipstik matte.

3. Purbasari Lipstick Matte Nomor 90

Purbasari Lipstick Matte Nomor 90
Purbasari Lipstick Matte Nomor 90

Warna crystal dari lipstik ini juga cocok untuk Kamu yang sedang berburu warna peach. Perpaduan peach dan oranye dari lipstik ini akan menampilkan kesan ceria di wajah Kamu.

Cocok untuk segala warna kulit dan tidak akan membuat bibir Kamu pucat. Pemilik bibir gelap juga bisa memiliki varian ini karena teksturnya coverage.

4. Purbasari Lipstick Matte Nomor 95

Purbasari Lipstick Matte Nomor 95
Purbasari Lipstick Matte Nomor 95

Varian yang ini mungkin warnanya lebih ke pink dan nude. Namun untuk pecinta lipstik warna peach juga cocok memilih series yang ini. Cocok untuk penggunaan sehari-hari maupun untuk menghadiri acara formal.

5. Purbasari Lipstick Daily Series Nomor 32

Purbasari Lipstick Daily Series Nomor 32
Purbasari Lipstick Daily Series Nomor 32

Kamu juga bisa cobain warna peach dari Daily Series-nya Purbasari ini. Warna coklat soft dari lipstik ini sangat cantik dan kalem banget untuk digunakan sehari-hari.

6. Purbasari Lipstik Nomor 88

Purbasari Lipstik Nomor 88
Purbasari Lipstik Nomor 88

Perpaduan warna peach dan orange dari lipstik ini juga bisa Kamu pilih. Recommened untuk kulita wanita Indonesia karena tidak akan membuat wajah Kamu pucat. Untuk kalian yang menyukai warna sedikit tajam, bisa banget pilih varian yang ini.

7. Purbasari Lipstik Nomor 87

Purbasari Lipstik Nomor 87
Purbasari Lipstik Nomor 87

Varian warna Beauty Doodle ini juga nggak kalah manis di bibir Kamu. Warna peach dari lipstik ini lebih condong ke merah, sehingga cocok untuk kalian yang menyukai warna-warna tajam.

Nah, itulah beberapa review 7 lipstik Purbasari matte warna peach untuk kalian yang sedang berburu lipstik natural. Kamu lebih suka warna peach yang mana nih?

Yang Juga Harus Kamu Tau