Wajib Beli, 5 Pelembab Bibir Wardah Paling Diminati

Pelembab Bibir Wardah

Wajib Beli, Ini 5 Pelembab Bibir Wardah yang Paling Banyak Diminati | Sebagai produk lokal yang paling populer, Wardah tidak hanya fokus dalam mengembangkan produk makeup tetapi juga bodycare. Seperti halnya ada produk bibir, brand yang tengah mengembangkan sayapnya ke produk rambut ini tidak hanya menawarkan beragam varian lipstik tetapi juga lip care. Produk perawatan bibir ini nantinya akan membuat bibir tetap lembab dan ternutrisi.

Pelembab Bibir Wardah

Kira-kira apa saja produknya? Yuk, simak 5 pelembab bibir Wardah yang paling banyak diminati berikut.

Rekomendasi 5 Pelembab Bibir Wardah yang Paling Banyak Diminati

1. Wardah Lip Gloss

Wardah Lip Gloss
Wardah Lip Gloss

Salah satu produk pelembab bibir dari Wardah yang bisa dicoba yaitu Wardah Lip Gloss. Produk Wardah ini memiliki kandungan jojoba oil yang akan membuat bibir menjadi lebih lembab dan segar. Selain itu, di dalamnya juga terdapat vitamin E yang berfungsi untuk menutrisi bibir sampai lapisan terdalam agar terjaga kesehatannya. Lip care ini sangat cocok untuk pemilik bibir kering.

Salah satu keunggulan dari lip gloss Wardah yaitu tidak berwarna alias bening sehingga seringkali digunakan oleh para pelajar sehari-hari untuk menjaga kesehatan tubuhnya. Tak hanya itu, efek glossy pada bibir akan membuat penampilan telihat lebih fresh. Bahkan, lip gloss ini juga tidak memancarkan aroma saat digunakan.

2. Wardah Hydrogloss

Wardah Hydrogloss
Wardah Hydrogloss

Selain lip gloss, Wardah juga menawarkan produk pelembab bibir lainnya yang juga tahan lama yaitu Wardah Hydrogloss. Produk ini didesain khusus untuk mengehidrasi bibir agar terjaga kelebabannya layaknya lip gloss. Hanya saja, Hydrogloss memiliki sentuhan warna pink yang sheer alias transparan sehingga bibir akan terlihat lebih berwarna dan menyegarkan.

Sedikit berbeda juga dengan produk lip glossnya, di dalam Hydrogloss ditambahkan ekstrak aloe vera untuk memberikan sensasi menenangkan dan fresh di bibir. Selain dapat melembabkan bibir, Wardah Hydrogloss ini dapat membuat bibir gelap menjadi lebih cerah dengan pemakaian rutin.

3. Wardah Lip Balm Vanilla

Wardah Lip Balm Vanilla
Wardah Lip Balm Vanilla

Selain beberapa pilihan di atas, Wardah juga menawarkan produk pelembab bibir yang hits akhir-akhir ini yaitu lip balm. Produk lip balm ini dipercaya dapat mengatasi dengan baik masalah bibir kering ataupun pecah-pecah. Produk lip care ini memiliki tiga kandungan pelembab yaitu olive oil, jojoba oil dan squalene yang dapat melembabkan bibir seharian.

Tak hanya itu, di dalamnya juga terdapat vitamin E untuk memberikan nutrisi pada bibir dan bahan anti UV guna melindungi bibir dari radiasi matahari yang berakibat pada kerusakan bibir seperti bibir kering, mengelupas ataupun menghitam.

Salah satu varian dari lip balm Wardah yang wajib dicoba yaitu lip balm Vanilla atau nomor 3. Lip balm ini memiliki aroma vanilla yang harum saat dioleskan pada bibir. Salah satu keunggulan seri ini yaitu tidak berwarna seperti produk lip glossnya. Selain itu, rasa vanillanya juga tidak terlalu kuat dan menyengat.

4. Wardah Lip Balm Strawberry

Wardah Lip Balm Strawberry
Wardah Lip Balm Strawberry

Selain varian rasa vanila, Anda juga bisa mencoba Wardah Lip Balm Strawberry dimana esktrak strawberry fragrance di dalamnya akan membuat produk pelembab bibir ini memiliki aroma dan rasa strawberry.

Menariknya, lip balm ini menghasilkan warna merah yang sheer yang menyegarkan pada bibir. Nggak perlu pakai lipstik bibir akan terlihat lebih cerah dan berwarna.

5. Wardah Lip Balm Orange

Wardah Lip Balm Orange
Wardah Lip Balm Orange

Selain kedua varian di atas, varian lainnya yang juga ngga boleh dilewatkan dari lip balm Wardah yaitu varian Orange. Varian ini wajib banget masuk dalam list lip care untuk Anda yang menyukai jeruk. Nggak hanya rasa dan aroma jeruknya yang menyegarkan, tone orange yang dihasilkan pada bibir juga akan membuat tampilan menjadi lebih fresh dan terlihat ceria.

Selain melembabkan, lip balm ini juga akan membuat warna lipstik menjadi lebih terpancar. So, nggak ada salahnya sesekali menggunakan lip balm sebagai based sebelum mengaplikasikan lipstik. Bahkan, lip balm juga bisa banget untuk menghidrasi bagian tubuh lainnya seperti siku-siku.

Demikian informasi lengkap seputar 5 pelembab bibir Wardah yang paling banyak diminati untuk jadi list belanja Anda bulan depan. Selamat mencoba.

Yang Juga Harus Kamu Tau